Derniers articles de Presse

Macon-Chaintré 2017
« Une belle étoile brille au-dessus de ce mâcon: d’allure dorée, il offre… »
En savoir +

avril 2019 : Coup de cœur pour le Juliénas dans la revue des vins de France.
En savoir +

Juin 2019 : » meilleur jeune viticulteur » et médaille d’argent pour  la cuvée AOC Chénas 2018
En savoir +

Juin 2017 : Commentaires sur le  domaine et ses appellations par la revue des vins de France
En savoir +

2016 : Revue des vins de France, dégustation du Chénas du domaine des Pierres : « en enbuscade »
En savoir +

Nos dernières récompenses

Saint Amour 2018

Concours des grands vins de France à Mâcon

Juliénas 2018

Concours des grands vins de France à Mâcon

Concours des grands vins de France à Mâcon

Moulin à Vent  2018

Concours des grands vins de France à Mâcon

Concours des Vignerons indépendants à Paris

Mâcon-Chaintré  2018

Concours des Vignerons indépendants à Paris

Palmarès

Saint Amour

2018  Or
Concours des grands vins de France à Mâcon
2017 Or
Concours des grands vins de France à Mâcon
2016 Or
Concours des grands vins de France à Mâcon
2015 Or
  Concours des grands vins de France à Mâcon
2016 Bronze
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2015 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2011 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2010 Bronze
Concours Vignerons Indépendants à Paris
2008 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris

Juliénas

2018 Argent
Concours des grands vins de France à Mâcon
2017 Bronze
Concours des grands vins de France à Mâcon

Mâcon-Chaintré

2018 Argent
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2017 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris

Chénas

2017 Argent
Concours des grands vins de France à Mâcon
2016 Bronze
Concours des grands vins de France à Mâcon
2013 Bronze
Concours des grands vins de France à Mâcon
2014 Argent
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2011 Bronze
Concours des Vignerons Indépendants à Paris

Moulin à Vent

2018 Argent
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2018 Or
Concours des grands vins de France à Mâcon

Pouilly-Fuissé

2012 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris