Nos prochains salons

Derniers articles de Presse

Janvier 2020

Saint-Vincent : Jean-François Trichard remporte le prix Louis Dailly 2020
En savoir +

Décembre 2019
Accords mets/vins de Fêtes : Que boire avec une poularde de Bresse ?
En savoir +

Macon-Chaintré 2017
« Une belle étoile brille au-dessus de ce mâcon: d’allure dorée, il offre… »
En savoir +

avril 2019 : Coup de cœur pour le Juliénas dans la revue des vins de France.
En savoir +

Juin 2019 : » meilleur jeune viticulteur » et médaille d’argent pour  la cuvée AOC Chénas 2018
En savoir +

Juin 2017 : Commentaires sur le  domaine et ses appellations par la revue des vins de France
En savoir +

2016 : Revue des vins de France, dégustation du Chénas du domaine des Pierres : « en enbuscade »
En savoir +

Nos dernières récompenses

Pouilly Fuissé 2020

Concours des grands vins de France à Mâcon

Moulin à Vents 2020

Concours des grands vins de France à Mâcon

Saint Amour 2020

Concours des grands vins de France à Mâcon

Juliénas 2020
Chénas 2020
Saint-Amour 2018
(cuvée prestige élevée en futs de chêne)
Chénas 2018
(cuvée prestige élevée en futs de chêne)

Concours des crus du Beaujolais

Saint Amour 2018

Concours des grands vins de France à Mâcon

Juliénas 2018

Concours des grands vins de France à Mâcon

Concours des grands vins de France à Mâcon

Moulin à Vent  2018

Concours des grands vins de France à Mâcon

Concours des Vignerons indépendants à Paris

Mâcon-Chaintré  2018

Concours des Vignerons indépendants à Paris

Palmarès

Saint Amour

2018  Or
Concours des grands vins de France à Mâcon
2017 Or
Concours des grands vins de France à Mâcon
2016 Or
Concours des grands vins de France à Mâcon
2015 Or
  Concours des grands vins de France à Mâcon
2016 Bronze
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2015 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2011 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2010 Bronze
Concours Vignerons Indépendants à Paris
2008 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris

Juliénas

2018 Argent
Concours des grands vins de France à Mâcon
2017 Bronze
Concours des grands vins de France à Mâcon

Mâcon-Chaintré

2018 Argent
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2017 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris

Chénas

2017 Argent
Concours des grands vins de France à Mâcon
2016 Bronze
Concours des grands vins de France à Mâcon
2013 Bronze
Concours des grands vins de France à Mâcon
2014 Argent
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2011 Bronze
Concours des Vignerons Indépendants à Paris

Moulin à Vent

2018 Argent
Concours des Vignerons Indépendants à Paris
2018 Or
Concours des grands vins de France à Mâcon

Pouilly-Fuissé

2012 Or
Concours des Vignerons Indépendants à Paris